quarta-feira, 2 de setembro de 2020

bolo de milho

 4 ovos

1 xícara de óleo

1 xícara de leite de coco ou de aveia

2 xícaras de açúcar

2 xícaras de milharina

1 colher de fermento em pó


pré aquecer o forno

bater no liquidificador: leite, ovos, açúcar.

acrescentar a milharina apenas pra misturar, mas não bater muito. por último, o fermento.

assar 45 min.

pode acrescentar pedaços de goiabada

_____

"Esse bolo de milho sempre me alegra e adoça meus dias. Espero que possa me sentir aí quando comer tomando um cafezinho no fim da tarde. Naqueles dias que a gente lembra que nao precisa de muita coisa pra ser feliz 💛"

receita de camila yallouz <3


Nenhum comentário:

Postar um comentário

bolinhos labaxúrya

 600g de batata doce cozida amassada  300 gramas de polvilho azedo  200 gramas de polvilho doce  50ml de óleo  50ml de azeite Sal e temperos...